Гуляш с паприкой

  1. Hsgvjwuq

    Hsgvjwuq Малашенко Алиса

    81

    Очень простой рецепт гуляша с паприкой пошагово с фото.

    Гуляш - универсальное во всех вариантах блюдо. Это всегда мясо в подливе, всегда много овощей, всегда большой выход готового блюда. Готовьте, не пожалеете.

    Такой гуляш родом из детства. Мама часто его готовила. Возможно, вам вкус тоже покажется знакомым. Приятного аппетита!

    Количество порций: 10


    Гуляш с паприкой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 265 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 10 порций

    • Говяжий ошеек — 1 Килограмм
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Болгарский перец — 2 Штуки
    • Растительное масло — 50 Миллилитров
    • Томатная паста или помидоры — 3 Штуки

    Пошагово

    1. Разного цвета болгарский перец нужно нарезать соломкой.
    2. Говяжий ошеек нарежьте мелко. Я его хорошо обрезала, удалив все жилки. Для приготовления блюда можно взять и филейную часть, но из ошейка гуляш получится более сочным.
    3. В сотейнике пассеруйте нарезанный лук.
    4. Добавьте подготовленное мясо. Перемешайте. Жарьте без крышки 10 минут.
    5. Добавьте перец, соль, специи, томатную пасту или помидоры. Налейте стакан кипятка, и тушите под крышкой около 1 часа. Мелко нарезанное мясо за это время приготовится.
    6. Подавайте к столу с гарниром из макарон или каши.


     
    Л_Халюта нравится это.
  2. Fvfedohq

    Fvfedohq Морковкина

    49
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    jdirf, Дафина Т и Онзулс Е нравится это.
  3. Jretvkrd

    Jretvkrd Темникова Ася

    24
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Awhqyoge нравится это.
  4. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Fugebmikx нравится это.
  5. Beduuuoin

    Beduuuoin Нина Ш

    55
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Трубина Я нравится это.
  6. n_yuta

    n_yuta Насырова Юта

    20
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    v_dzhulyetta, СнежаннаХ и КаролинаА нравится это.
Национальная кухня: