Простой рецепт гуляша с рисом пошагово с фото. Простой рецепт гуляша с рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 200 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 200 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийГовядина500 гЛук репчатый1 штМорковь2 штПомидоры2 штПерец болгарский2 штЧеснок2 зубчикаЛавровый лист1 листочекПошаговоОбжарить в нерпигораемой кастрюле или латке 1 луковицу, 2 морковки, выложить в мисочку.Мясо (я брала тонкий край) нарезать кубиками или полосками, соль - перец, обвалять в муке, обжарить 5 минут на сильном огне.В это время: помидоры очистить от шкурки, 2 сладких перца, чеснок - все мелко нарезать, отправить к мясу.Туда же добавить зажарку из лука - моркови, 1 лавровый листик, перец горошком, перец чили, соль.Тушить под крышкой на слабом огне до готовности мяса (30 минут).Украсить мелконарубленной зеленью (кинза, петрушка).Приятного аппетита!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)