Несложный рецепт гуляша с грибами и болгарским перцем пошагово с фото. Простой рецепт гуляша с грибами и болгарским перцем болгарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 776 килокалорий.Национальная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Основные блюда, Болгарская кухня, Гуляш, Гуляш из говядиныСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 776 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 800 гРепчатый лук 150 гЖир 60 гСвежие грибы 1 кгСладкий перец 300 гПшеничная мука 25 гСливочное масло 40 гСметана 125 гПетрушка 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговоМякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.Гарнир — отварной картофель, макароны.
какой интересный рецепт гуляша с грибами и болгарским перцем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гуляше с грибами и болгарским перцем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!