Несложный рецепт гуляша в казане пошагово с фото. Гуляш по праву относится к венгерской кухне, но готовят его в разных странах мира. Вариантов его приготовления существует множество, но классический рецепт гуляша в казане остается самым популярным. Во все времена своего существования гуляш занимал почетное место. Готовят его из разного мяса, но многие любят из говядины. Части туши также используются разные. Казаки, например, выбирали надпочечную часть, а способы приготовления также были разные. Каждый рецепт по-своему уникальный, но классический наиболее популярный и известный.Количество порций: 4Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 252 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГовядина — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаТоматная паста — 20 ГраммКартофель — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаБолгарский перец — 1 ШтукаСоль, приправы — По вкусуРастительное масло — 20 ГраммЗелень — 10 ГраммПошаговоЧтобы приготовить гуляш в казане в домашних условиях, потребуется минимальный набор продуктов. На это раз я решила поэкспериментировать и сделать мясо вместе с картофелем (что - то по типу азу).Нарезаем говядину кусками среднего размера и отправляем на сковороду. Солим и перчим по вкусу.Отправляем к мясу нашинкованные мелко лук и морковь. Все тщательно перемешиваем и накрываем крышкой, убавив немного огонь.Лучше, если всю эту процедуру делать сразу в казане. Но, за неимением такой емкости, используйте тару с толстым дном. В середине жарки отправляем томатную пасту (или помидоры - по желанию). Немного обжарив. заливаем все водой.Протушив на слабом огне говядину с овощами, отправьте нарезанный кубиками картофель. Накрывайте крышкой и доводите до готовности (в среднем это занимает около часа).В процессе приготовления вы сможете ощутить потрясающий аромат мяса, который будет дополнен овощами и зеленью. Перед подачей можете украсить гуляш и разбавить мясо свежими овощами.