Гуляш

  1. Apurkaed

    Apurkaed Лиля С

    64

    Простой рецепт гуляша пошагово с фото.

    Из советской кулинарной книги (вкус детства!) Подойдет для низкоуглеводной диеты для сушки Муж любит (мясо!)


    Гуляш
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Нам понадобится: Мультиварка
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 89 килокалорий
    • Повод: Ланч, Обед, Ужин

    Ингредиенты на 6 порций

    • говядина 700 г
    • лук репчатый 2 шт.
    • чеснок 3 зубч.
    • томатная паста 4-5 ст. л.
    • вода 200 мл
    • соль 0,7 ч. л.
    • перец черный молотый

    Пошагово

    1. Мясо промыть, нарезать кубиками 1,5-2 см.
    2. Лук почистить, порезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить.
    3. Сложить все ингредиенты в мультиварку, перемешать.
    4. Закрыть крышку и клапанг выпуска пара. Режим тушение, мясо, время большое (50 мин).


     
    АидаЦ нравится это.
  2. nastasyas

    nastasyas Настасья С

    64
    Вкуснятина, обожаю гуляш
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Apurkaed :)
     
    Feycbounu, Милованова Л, Umaejmt и ещё 1-му нравится это.
  3. ЮлияС

    ЮлияС Серкина Юлия

    61
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    orekhova82 нравится это.
  4. Suemplx

    Suemplx Сербигешева Элла

    66
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить гуляш,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Efeouffa нравится это.
  5. Nsncczi

    Nsncczi Серафима

    46
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    zamyslova94, nvbsoadro и s_masha нравится это.
  6. Ozxaoixob

    Ozxaoixob Даниленко Ириша

    36
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Neiciawt нравится это.
  7. peld89

    peld89 Варя

    19
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
Национальная кухня: