Очень простой рецепт густого овощной суп в мультиварке пошагово с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 291 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Картофель, морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Также нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть и тонко нашинковать.Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. В режиме «Мультиповар» при температуре 160°С разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 минуты с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.Положить картофель, морковь и лук, жарить 4 минуты. Переложить на блюдо. Там же обжарить капусту и соленые огурцы, 2 минуты. Переложить на блюдо.В чашу выкложить слоями мясо, картофель с морковью и луком, капусту и огурцы. В 1 л горячей воды развести томатную пасту, влить в чашу, закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 90°С.Перед подачей попробовать на соль и при необходимости подсолить.