Непростой рецепт густого супа из фасоли и пармезана пошагово с фото. Простой рецепт густого супа из фасоли и пармезана домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 558 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 558 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийвино красное сухое – 300 млморковь – 2 штлук репчатый – 1 штбазилик – 1 веточкамасло оливковое – 3 ст. л.чеснок – 2 зубчикатимьян – 2 веточкипармезан – 100 гчерешковый сельдерей – 2 штфасоль белая – 200 гфасоль красная – 200 гочищенные консервированные помидоры в собственном соку – 400 гпетрушка – 1 пучоксольПошаговоБелую и красную фасоль замочить по отдельности в холодной воде на 8 ч. Промыть и отварить в отдельных кастрюлях, 1,5 ч; в конце варки подсолить. Отбросить на дуршлаг.Морковь, лук и чеснок очистить. Чеснок измельчить, морковь, лук и сельдерей нарезать кусочками размером с фасолину.Помидоры выложить в миску вместе с соком, размять вилкой в пюре.В большой кастрюле разогреть масло, положить нарезанные овощи. Готовить, помешивая, 8 мин. Добавить фасоль, влить вино, тушить 10 мин.Добавить размятые помидоры, влить 400 мл воды. Довести до кипения, слегка приправить солью и перцем. Варить 20 минут.Пармезан натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Снять суп с огня, дать постоять 3 мин., затем добавить пармезан и зелень, перемешать. Разлить по тарелкам.