Густой суп из фасоли и пармезана

  1. Yotougef

    Yotougef Котцева Арина

    38

    Непростой рецепт густого супа из фасоли и пармезана пошагово с фото.

    Простой рецепт густого супа из фасоли и пармезана домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 558 килокалорий.


    Густой суп из фасоли и пармезана
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 558 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • вино красное сухое – 300 мл
    • морковь – 2 шт
    • лук репчатый – 1 шт
    • базилик – 1 веточка
    • масло оливковое – 3 ст. л.
    • чеснок – 2 зубчика
    • тимьян – 2 веточки
    • пармезан – 100 г
    • черешковый сельдерей – 2 шт
    • фасоль белая – 200 г
    • фасоль красная – 200 г
    • очищенные консервированные помидоры в собственном соку – 400 г
    • петрушка – 1 пучок
    • соль

    Пошагово

    1. Белую и красную фасоль замочить по отдельности в холодной воде на 8 ч. Промыть и отварить в отдельных кастрюлях, 1,5 ч; в конце варки подсолить. Отбросить на дуршлаг.
    2. Морковь, лук и чеснок очистить. Чеснок измельчить, морковь, лук и сельдерей нарезать кусочками размером с фасолину.
    3. Помидоры выложить в миску вместе с соком, размять вилкой в пюре.
    4. В большой кастрюле разогреть масло, положить нарезанные овощи. Готовить, помешивая, 8 мин. Добавить фасоль, влить вино, тушить 10 мин.
    5. Добавить размятые помидоры, влить 400 мл воды. Довести до кипения, слегка приправить солью и перцем. Варить 20 минут.
    6. Пармезан натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Снять суп с огня, дать постоять 3 мин., затем добавить пармезан и зелень, перемешать. Разлить по тарелкам.


     
    Кровчук Т и Губа Ю нравится это.
  2. ЛизаК

    ЛизаК Лиза

    56
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  3. Ouqosou

    Ouqosou Васьковец Алсу

    43
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт густого супа из фасоли и пармезана станет любимкой
    хочу хочу
     
  4. ТанюшаВ

    ТанюшаВ Танюша

    45
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Nkilektvi нравится это.
  5. o_kristina

    o_kristina Орлянская Кристина

    25
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Etfhyqp нравится это.
  6. Г_Башарина

    Г_Башарина Башарина Галя

    30
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    tulupova98 нравится это.
Национальная кухня: