Густой суп "Паприка"

  1. Keglifpcc

    Keglifpcc Скрипаль

    19

    Несложный рецепт густого супа "Паприка" пошагово с фото.

    Этот сытный мясной суп с овощами очень популярен в Германии. Соединяя в себе элементы первого и второго блюда, он вполне может заменить экономным немцам полноценный обед.


    Густой суп Паприка
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 269 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • помидор
    • 250 г моркови
    • перец красный молотый
    • свежемолотый черный перец
    • 2 пучка петрушки
    • 500 г картофеля
    • 750 г перца паприка (красный, желтый, зеленый)
    • соль
    • 800 г говядины для получения 1,5 л бульона
    • 250 г лука - порея

    Пошагово

    1. Мясо посолить, поперчить, опустить в кипящую воду и варить 1,5–2 часа, снимая пену. Морковь, картофель помыть, очистить. Морковь порезать звездочками, картофель – ломтиками. Перец помыть, удалить плодоножку и семена, разрезать пополам и каждую половинку – на 4 части.
    2. Порей помыть, почистить, нарезать белую часть кружками. Морковь, картофель и перец сложить в сковородку с толстым дном, добавив немного воды, тушить под крышкой 20 мин. Через 15 мин. добавить порей. Помидоры бланшировать 1–2 мин. в кипящей воде; вынуть, быстро охладить, опустив в холодную воду. Удалить плодоножку, очистить от кожицы, измельчить в блендере. Мясо вынуть из бульона, срезать жир и пленки, порезать на кубики и вернуть в ту же кастрюлю, добавив морковь, перец, картофель, порей и помидоры. Тушить под крышкой 5 мин. Заправить обед из одного блюда мелко нарубленной петрушкой, посолить, поперчить свежемолотым черным и молотым красным перцем.


     
  2. Алиса_Л

    Алиса_Л Лиценбергер Алиса

    41
    АААААА как вкусно глядя на густой суп "паприка" слюнки потекли ручьем!!:D
     
    etgemoi нравится это.
  3. minenkova83

    minenkova83 Миненкова Маня

    8
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  4. g_alesya

    g_alesya Алеся

    8
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    ВаряН и vidanova91 нравится это.
  5. Санжар Т

    Санжар Т Санжар

    13
    Спасибо за рецепт, готовила густой суп "паприка" на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    koock нравится это.
  6. Qqiolqefe

    Qqiolqefe Шебаниц Саша

    8
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о густом супе "паприка" зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  7. b_marta

    b_marta Марта

    6
    @Keglifpcc, рецепт густого супа "паприка" ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
Национальная кухня: