Простой рецепт икры кабачковой с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса пошагово с фото. Простой рецепт икры кабачковой с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 189 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Кабачковая икраСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 189 килокалорийИнгредиенты на 40 порцийКабачки 600 гРепчатый лук 1 головкаПомидоры 300 гЧеснок 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло по вкусуБальзамический уксус 100 гПошаговоВсе овощи нарезаем крупно и произвольно и бросаем на промасленный противень.Чеснок смазываем маслом, срезаем верхушку, солим, перчим и добавляем к овощам (я всегда покрываю противень хорошо промасленной бумагой д/выпечки). Солим перчим и поливаем бальзамиком (бальзамическим уксусом), примерно, грамм 100.Ставим в хорошо разогретую духовку и запекаем до карамелизации лука.Вынимаем, остужаем, чеснок выдавливаем, и — в комбайн на пульс на 3 счета — т. е. крупно. Охлаждаем в холодильнике.Авторский рецепт.Помидоры можно не запекать,а добавлять свежими.Что происходит в духовке? Бальзамик испаряется и придает овощам сладость.Так же готовлю и баклажановую икру, только запекаю перцы вместо помидор, а помидоры — свежие.Если кабачки молодые — не чистим.Bon appetit!
ухтышка какой рецепт икры кабачковой с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса!!!!!!! слюни текут рекой