Очень простой рецепт имбирно-цитрусового чая пошагово с фото. В осеннее время года остро стоят два вопроса - как согреться и как укрепить иммунитет. Эти две задачи можно совместить и успешно с ними справиться, приготовив очень вкусный чай.Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 314 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 3 порцииАпельсины 5 шт.Мед 2 ст. л.Черный чай 500 млИмбирь 100 гКорица 1/1, ч. л.ПошаговоВыжмите сок из апельсинов.В кастрюле смешайте апельсиновый сок с чаем. Добавьте мелко нарубленный имбирь, мед и корицу и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите с огня и пробейте в блендере.Процедите напиток через мелкое сито.Разлейте по чашкам, украсьте долькой апельсина и подавайте.