Очень простой рецепт имбирного молока пошагово с фото. Хочу поделиться с вами совершенно экзотическим рецептом имбирного молока. Те, кто любит имбирь останется доволен рецептом. Нельзя просто смешать имбирь с молоком, оно обязательно свернется. Однажды меня угостили терпким сладким молоком и я не сразу поняла, что это за напиток. Но заинтересовалась им сразу. Мне даже показалось, что у меня прибавилось сил. Я сразу же выпросила рецепт и теперь делаю имбирное молоко достаточно часто. Рекомендую его тем, для кого имбирь с лимоном агрессивный напиток. Имбирное молоко очень полезно для кожи, омолаживает ее. Оно хорошо снимает усталость в суставах после физических нагрузок, рекомендуется также имбирное молоко и от морской болезни. Если пить его регулярно, будете выглядеть и чувствовать себя гораздо моложе.Количество порций: 4Национальная кухня: Арабская кухняТип блюда: Напитки, МолочныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 283 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииИмбирь — 100-120 ГраммСгущенное молоко — 400 ГраммВода — 4 СтаканаПошаговоИмбирь помыть и почистить.В кастрюлю налить воду и опустить туда имбирь. Довести до кипения и томить на среднем огне 15 минут.Добавить банку сгущенного молока, нагреть, но не доводить до кипения.Перелить молоко с имбирем в термос.Пить молоко теплым.