Имбирное печенье из льняной муки с овсянкой

  1. lyusyal

    lyusyal Лизак Люся

    84

    Простой рецепт имбирного печенья из льняной муки с овсянкой пошагово с фото.

    Простой рецепт имбирного печенья из льняной муки с овсянкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 533 килокалорий.


    Имбирное печенье из льняной муки с овсянкой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 533 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Овсяные хлопья 50 г
    • Льняная мука 50 г
    • Кокосовое масло 4 столовые ложки
    • Молотый имбирь 2 чайные ложки
    • Ванилин щепотка
    • Молотая гвоздика 1 чайная ложка
    • Обезжиренный кефир 100 мл
    • Соль щепотка
    • Заменитель сахара по вкусу

    Пошагово

    1. Все ингредиенты смешиваем, должно получится достаточно пластичное тесто, которое можно размять руками.
    2. Скатываем небольшие шарики руками, расплющиваем до толщины около 1 см и выкладываем на противень.
    3. Выпекаем при 180 градусах 30 минут.
    4. Оставьте их в духовке еще минут на 20 подсушиться.


     
    maslova76, xmdusiook, Yodtuledh и ещё 1-му нравится это.
  2. buchkina80

    buchkina80 Бучкина Виолетта

    33
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    tymchenko79 нравится это.
  3. r_kristina

    r_kristina Ракова Кристина

    50
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в имбирном печенье из льняной муки с овсянкой
     
    Amunueyf нравится это.
  4. Oomyhiee

    Oomyhiee Беззуб Алеся

    27
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  5. matus94

    matus94 Матус Надежда

    22
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  6. pecherskaya89

    pecherskaya89 Люба

    14
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
Национальная кухня: