Очень простой рецепт имбирного чая с яблочным соком пошагово с фото. Простой рецепт имбирного чая с яблочным соком тибетской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 45 килокалорий.Национальная кухня: Тибетская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 45 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииВода 200 мл.Яблочный сок 200 мл.Сахар 3 ч. ложкКорень имбиря 10 г.ПошаговоНе для кого не секрет, что имбирный чай обладает огромным количеством полезных веществ. Вариантов напитков много. Хочу предложить свой вариант имбирного чая с яблочным соком. Предварительно подготавливаем все компоненты.Моем, очищаем от кожуры корень имбиря. Его нужно совсем немного, маленький кусочек. Вы можете его или мелко порезать, или натереть на терке.В кастрюлю заливаем указанное количество воды, яблочный сок. Идеальный вариант: это взять свежие яблоки штуки 2-3 и выжать из них сок. Но подойдет и пакетированный вариант.Когда чай закипит, бросить туда имбирь и сахар.Поварить 2-3 минуты и разлить по чашкам.Чай пьется горячим.
Очень аппетитно! Забрала рецептик имбирного чая с яблочным соком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Вкуснятина, обожаю имбирный чай с яблочным соком Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, pustynina76
Имбирный чай с яблочным соком готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.