Очень простой рецепт имбирного мартини с зеленым яблоком пошагово с фото. Простой рецепт имбирного мартини с зеленым яблоком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 209 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Коктейли с водкойСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 209 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииВодка 120 млТертый имбирь 5 гЗеленые яблоки 1 штукаВода 60 млСок лайма 150 млПошаговоПриготовьте водку: Взболтайте водку в шейкере с тертым имбирем. Оставьте минимум на 2 часа (чем дольше, тем лучше). Процеживая, выжмите имбирь хорошенько, чтобы получить максимум экстракта.Бокалы для мартини поставьте в морозилку для охлаждения. Для сока нарезанное яблоко с водой и соком лайма взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы. Процедите, перемолотое яблоко выбросьте.В шейкере смешайте сок, водку и сироп. Заполните на половину колотым льдом. Взболтайте и разлейте по бокалам. Украсьте дольками яблока.