Сложный рецепт иммигрантской лазанья болоньезе с грибами и 3 сырами пошагово с фото. Простой рецепт иммигрантской лазанья болоньезе с грибами и 3 сырами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 541 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 541 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияГовяжий фарш 500 гСвежие шампиньоны 3 штукиЧеснок 2 зубчикаРепчатый лук ½ головкиСтебель сельдерея 1 штукаОливковое масло 3 столовые ложкиИзмельченные помидоры в собственном соку 700 гГотовые сухие листы лазаньи 10 штукКукурузный крахмал 2 чайные ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПрованские травы 2 чайные ложкиСыр моцарелла 400 гСыр рикотта 350 гЛистья зеленого базилика 7 штукЯйцо куриное 2 штукиСыр пармезан 70 гПошаговоРазогреваем сковороду, добавляем 2 столовые ложки оливкового масла и обжариваем нарезанный лук и грибы. Добавляем фарш и обжариваем 10 минут. Выдавливаем чеснок, добавляем 1/1, чайной ложки специй, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.Сыр моцарелла трем на крупной терке, а пармиджано - реджано — на мелкой.В миске подготовливаем соус: смешиваем измельченные помидоры в собственном соку с двумя чайными ложками кукурузного крахмала, солью, перцем и половиной чайной ложки специй.Слегка взбиваем вилкой яйца, добавляем сыр рикотта и хорошо пермешиваем.Кипяченой водой заливаем сухие листы лазаньи на пару минут, даже если на пачке написано, что их не нужно готовить.Дно прямоугольной глубокой формы смазать оливковым маслом. Начианем «собирать» лазанью. Выкладываем листы лазаньи, закрывая дно. Далее выкладываем обжаренный фарш, распределяем томатный соус, затем равномерно сыр рикотта. Поверх посыпаем тертым сыром моцарелла, потом пармиджано - риджано. Посыпаем специями, а также рвем несколько зеленых листьев зеленого базилика.Повторяем слои в последовтельности, указаной в 6 шаге. Завершаем листами лазаньи, томатным соусом. У меня уходит 9-10 листов лазаньи в зависимости от их размера.Закрываем фольгой форму и отправляем в разгоретую духовку. Готовим лазанью 45 минут при темпертуре 180 градусов.Достаем из духовки, посыпаем оставшимися сырами моцареллой и пармиджано - риджано. Возвращаем в духовку и верхним грилем зажариваем до золотистой корочки около 3–5 минут. Отключаем духовку и даем сокам впитаться минут 20.Разрезаем на порционные куски. Сервируем тертым сыром пармиджано - реджано и свежим зеленым базиликом.Лазанья перед подачей обязательно должна постоять минут 20. Она еще вкуснее на второй день.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - suzun95 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
замечательный рецепт! В моей семье любят иммигрантскую лазанья болоньезе с грибами и 3 сырами Спасибо за прекрасную идею
АААААА как вкусно глядя на иммигрантскую лазанья болоньезе с грибами и 3 сырами слюнки потекли ручьем!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант иммигрантской лазанья болоньезе с грибами и 3 сырами ещё не пробовала
Очень понравился состав иммигрантской лазанья болоньезе с грибами и 3 сырами, все отлично должно сочетаться!