Индейка с яблоками

  1. Танюша_П

    Танюша_П Перекопская

    48

    Несложный рецепт индейки с яблоками пошагово с фото.

    Простой рецепт индейки с яблоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 623 килокалорий.


    Индейка с яблоками
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 623 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Индейка 1,25 кг
    • Сметана 20 г
    • Соль по вкусу
    • Белый хлеб 200 г
    • Репчатый лук 150 г
    • Яблоко 120 г
    • Изюм 20 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Петрушка 10 г
    • Укроп 10 г
    • Вода 100 г

    Пошагово

    1. Начинка готовится так: петрушку, лук и укроп потушить в масле, смешать с изюмом, порезанными яблоками и кубиками хлеба. Добавить кипяченую воду и перемешать все еще раз.
    2. Индейку разрезать вдоль спинки и удалить все кости, кроме бедренных и крыльев.
    3. Начинить птицу яблоками.
    4. Зашить спинку, связать ниткой крылья и бедра, наколоть в нескольких местах.
    5. Индейку посолить, обмазать маслом или сметаной.
    6. Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.


     
    Zooodsv, gaidenko85 и iakyjehco нравится это.
  2. fthzd

    fthzd Member

    50
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  3. Ifgvafk

    Ifgvafk Лиза

    20
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Guebaapqq, Uudumea и Л_Петушенко нравится это.
  4. Zohqmcomg

    Zohqmcomg Дубодел Олеся

    47
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    uunau нравится это.
Национальная кухня: