Несложный рецепт индейки с яблоками пошагово с фото. Простой рецепт индейки с яблоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 623 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 623 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииИндейка 1,25 кгСметана 20 гСоль по вкусуБелый хлеб 200 гРепчатый лук 150 гЯблоко 120 гИзюм 20 гСливочное масло 100 гПетрушка 10 гУкроп 10 гВода 100 гПошаговоНачинка готовится так: петрушку, лук и укроп потушить в масле, смешать с изюмом, порезанными яблоками и кубиками хлеба. Добавить кипяченую воду и перемешать все еще раз.Индейку разрезать вдоль спинки и удалить все кости, кроме бедренных и крыльев.Начинить птицу яблоками.Зашить спинку, связать ниткой крылья и бедра, наколоть в нескольких местах.Индейку посолить, обмазать маслом или сметаной.Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.