Несложный рецепт индийского летнего салата пошагово с фото. Простой рецепт индийского летнего салата индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 130 килокалорий.Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: Салаты, Индийская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 130 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМорковь 3 штукиКабачки 2 штукиРедис 1 пучокКрасный лук ½ головкиОливковое масло 2 столовые ложкиМайонез 1 столовая ложкаБелый винный уксус 1 столовая ложкаДижонская горчица 1 чайная ложкаСвежая мята по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоУксус, горчицу и майонез взбить в однородную массу. Постепенно вмешать оливковое масло, посолить и поперчить.Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить, редис нарезать тонкими кружочками, кабачок — соломкой. Смешать овощи, добавить листочки свежей мяты. Заправить соусом, хорошо перемешать.Любой овощ в этом салате при желании можно легко заменить измельченным фенхелем, мелко нарезанной свежей брокколи, желтым или красным перцем.