Очень простой рецепт индюшиных отбивных в яйце с сухой кавказской аджикой пошагово с фото. Нежные, сочные, очень вкусные индюшиные отбивные в яйце с сухой кавказской аджикой. Готовятся совсем просто и очень быстро, справится даже ребенок. Я похвастаюсь, отбивные делала моя пятилетняя дочь, я лишь перевернула мясо на сковороде. В общем, простое и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина, аджика придает мясу интересный, насыщенный аромат, а яйцо делает блюдо очень сытным.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 255 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На полдникИнгредиенты на 5 порцийлангет из индейки — 3 штяйца — 2 штсухая кавказская аджика — 2 ст. л.соль (по вкусу)ПошаговоЛангеты хорошо отбить молотком для отбивных.Посыпать солью, аджикой и снова отбить (как бы вбивать специи в мясо).Два яйца взбить венчиком. Обмакнуть отбивные в яйца.Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, залить остатками взбитых яиц, жарить под крышкой на среднем огне по 1,5 минуты.С обеих сторон.Индюшиные отбивные в яйце с сухой кавказской аджикой готовы! Приятного вам аппетита!
@ТаняА, спасибо за новый вариант индюшиных отбивных в яйце с сухой кавказской аджикой. Нужно будет обязательно попробовать
АААААА как вкусно глядя на индюшиные отбивные в яйце с сухой кавказской аджикой слюнки потекли ручьем!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на индюшиные отбивные в яйце с сухой кавказской аджикой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!