Очень простой рецепт индонезийского рисового десерта с кокосовым кремом пошагово с фото. Простой рецепт индонезийского рисового десерта с кокосовым кремом индонезийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 147 килокалорий.Национальная кухня: Индонезийская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 147 килокалорийИнгредиенты на 6 порций2,5 стакана кокосового молокасольяйца – 2 шт200 г риса арбориоКоричневый сахар ДемерараПошаговоРис замочить на 1 ч, варить в большом количестве кипятка 5 мин., воду слить. Нагреть 1 стакан кокосового молока, всыпать рис, щепотку соли, варить 10 мин. Остудить. Маленькие формочки смазать сливочным маслом, разложить рис и поставить в холодильник. Яйца взбить с сахаром и оставшимся кокосовым молоком. Варить получившийся крем на водяной бане на маленьком огне 10–15 мин., постоянно помешивая, чтобы он не свернулся. Остудить.Рис вынуть из формочек и подать с холодным кремом. Украсить тертым кокосом.
как вкусно! Я полюбила индонезийский рисовый десерт с кокосовым кремом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать индонезийский рисовый десерт с кокосовым кремом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.