Несложный рецепт индонезийского салата из тунца с маслинами пошагово с фото. Простой рецепт индонезийского салата из тунца с маслинами индонезийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 272 килокалорий.Национальная кухня: Индонезийская кухняТип блюда: Салаты, Индонезийская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 272 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 30 гТунец 150 гСоль по вкусуМайонез 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуМаслины 15 гТоматная паста 1 столовая ложкаЗеленый салат 100 гЛимонный сок 1 чайная ложкаКрасный сушеный перец 1 столовая ложкаПомидоры черри 12 штукПошаговоВзбейте сливочное масло и соедините с филе консервированного тунца. Разотрите до однородной массы, добавив майонез, соль и перец.Выложите рыбную массу на листья салата. Сбрызните лимонным соком.Крупные маслины без косточек фаршируйте томатной пастой с острым перцем. Помидоры черри разрежьте пополам.Выложите оливки и помидоры к рыбной массе.
Именно индонезийский салат из тунца с маслинами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото индонезийского салата из тунца с маслинами очень аппетитно выглядит!!!