Индонезийский суп из рубца с редисом

  1. Odikooboq

    Odikooboq Руднова Вика

    57

    Простой рецепт индонезийского супа из рубца с редисом пошагово с фото.

    Простой рецепт индонезийского супа из рубца с редисом индонезийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа 30 минут. Содержит всего 564 килокалорий.


    Индонезийский суп из рубца с редисом
    • Национальная кухня: Индонезийская кухня
    • Тип блюда: Супы, Индонезийская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 3 часа 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 564 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говяжий рубец 700 г
    • Говядина 700 г
    • Редис 200 г
    • Чеснок 4 зубчика
    • Имбирь 20 г
    • Лук - порей 2 штуки
    • Сельдерей 3 штуки
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.
    2. Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса.
    3. Мясо достать и нарезать кубиками.
    4. Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.
    5. Редис натереть на терке.
    6. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
    7. Добавить редис и сельдерей к бульону.
    8. Лук - шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле и сбрызнуть уксусом.
    9. Добавить к бульону. Посолить.


     
    orooo нравится это.
  2. Gcoecued

    Gcoecued Мурза Улья

    27
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    zhikina93 нравится это.
  3. Naoepyj

    Naoepyj Лесняк

    29
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю индонезийский суп из рубца с редисом
     
    Fusouinev нравится это.
  4. Л_Дилабирова

    Л_Дилабирова Дилабирова Ланка

    39
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    budai76 и Mxgixlgpi нравится это.
  5. Л_Майер

    Л_Майер Лера М

    19
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
Национальная кухня: