Простой рецепт ирландского чизкейка пошагово с фото. Ирландский чизкейк - штука, которая полюбится вам с первого кусочка! Говорится ирландский чизкейк с белым шоколадом и ирландским кремом Бейлиз (или другим похожим). Чизкейк - самый изысканный десерт, на мой взгляд. Есть масса рецептов его приготовления, но мне и моей семье по душе именно ирландский чизкейк! За его воздушность и простоту в приготовлении. Сверху можете украсить чизкейк сахарной пудрой! Обязательно попробуйте, вы останетесь довольны Количество порций: 5-7Национальная кухня: Ирландская кухняТип блюда: Выпечка, ЧизкейкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 157 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 5 порцийПеченье — 200 Грамм (Печенье средней величины. )Орехи Пекан — 2 СтаканаСахар — 1 СтаканСливочное масло — 6 Ст. ложекЯйца — 3 ШтукиИрланский Бейли крем — 75 МиллилитровВанилин — 1 Чайная ложкаБелый шоколад — 150 ГраммСметана — 350 ГраммПошаговоИзмельчить в блендере вместе 1 стакан орехов (второй оставьте для украшения чизкейка), печенья и 2/2, стакана сахара.Разложите полученную массу в форме для запекания так, чтобы она повторяла форму дна и стенок. Примните, чтобы не рассыпалась.Смешать вместе Ирландский крем, яйца и ванилин. Хорошо взбить.Вылить готовую массу в форму для запекания с готовым основанием. Должно остаться достаточно место до края, чтобы после выпекания наполнить его кремом (о котором ниже). Выпекайте в ирландский чизкейк в разогретой на 160 градусов духовке 20 минут.Дайте чизкейку немного остыть после духовки. Взбейте сметану с белым шоколадом. Выложите поверх готового чизкейка и украсьте оставшимися орехами пекан. Приятного чаепития!, )
@Miomqld, умничка! Какой аппетитный рецептик ирландского чизкейка сварганила. Попробуем с большим удовольствием!