Простой рецепт ирландского глинтвейна пошагово с фото. Простой рецепт ирландского глинтвейна домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 55 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 55 килокалорийИнгредиенты на 15 порций1/1, стакана сахаракаркадегвоздика молотаяапельсины – 1 шт.1 грейпфрут2 бутылки красного сухого вина по 0,7 л50 г коньяка1/1, большого яблокаванилинПошаговоВ жаропрочную емкость объемом не менее 2 л налить вино, насыпать сахар, добавить немного ванилина и гвоздики, измельченную цедру апельсина и грейпфрута, нарезанное мелкими кусочками яблоко.Добавить большую щепоть сушеных чашечек каркаде.Поставить смесь на маленький огонь и очень медленно подогревать до 80˚С.Влить коньяк и перемешать.
УРА!!! Свершилось! Я сделала ирландский глинтвейн! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!