Простой рецепт ирландского супа с геркулесом и луком-пореем пошагово с фото. Простой рецепт ирландского супа с геркулесом и луком-пореем ирландской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 140 килокалорий.Национальная кухня: Ирландская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 140 килокалорийИнгредиенты на 4 порции150 мл сливок3 стебля лука - порея (белая часть)соль1 л воды или овощного бульоналист лавровый4 ст. л. овсяных хлопьевПошаговоЛук - порей вымыть и мелко нарезать.Положить лук в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин.В бульон добавить овсяные хлопьяи варить еще 5 мин., постоянно помешивая.Влить сливки, разогреть, не доводядо кипения, и сразу подавать.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото ирландского супа с геркулесом и луком-пореем очень аппетитно выглядит!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)