Непростой рецепт ирландского супа в хлебе пошагово с фото. Вкусный, оригинальный, но очень при этом экономный и простой рецепт ирландского супа в хлебе удивит и вас, и ваших домочадцев, и ваших гостей! Самым приятным образом, разумеется, ароматом и вкусом! Такой вот рецепт приготовления ирландского супа в хлебе лично мне очень понравился. Главное - не сильно увлекаться, а то ведь можно ложкой случайно и тарелку проткнуть! А ирландский суп в хлебе в домашних условиях получается настолько вкусным, что это вполне возможно! Готовим!Количество порций: 2-3Национальная кухня: Ирландская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 198 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииХлеб круглый — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаКартофель — 2 ШтукиТоматная паста — 2 Ст. ложкиМука — 3 Ст. ложкиМасло растительное — 2 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаЗелень — 1 По вкусуСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуКолбаски копченые — 200 ГраммТушенка — 200 ГраммПошаговоПодготовим ингредиентыОбжарим на растительном масле измельченный лук до золотистого цвета, потом добавим к нему колбаски и муку. Обжарим, пока мука не потемнеет - добавим томатную пасту и тушим все вместе еще пару - тройку минут.Кипятим в кастрюле примерно литр воды, и как нагреется - добавим колбаски со сковороды, а также тушенку и порезанный мелким кубиком картофель. Варим до готовности картошки. Солим, перчим.Из каждой буханки отрезаем верхушку, вынимаем аккуратно серединку. После этого буханку изнутри натираем чесноком и солью с перцем, если хотите, запекаем 10 минут в духовке.Выливаем суп в горячие хлебные тарелки. Очень вкусно будет покрошить заранее отваренное и остуженное яйцо. Посыпаем супчик зеленью и подаем к столу. Вкусно!