Простой рецепт ирландского устричного супа пошагово с фото. Простой рецепт ирландского устричного супа авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 217 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 217 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 1 порцияустричный сок (сок из 1 устрицы)устрица - 1 шт.вода - 100 млтоматы черри - 2 шт.вонголе - 7 шт.петрушка - 10 гтимьян - 1 веточкаморская пенкаПошаговоПрипустить ракушки вонголе в маленькой кастрюле на оливковом масле с тимьяном, залить воду.Когда раковины открылись, отделить мясо от ракушек, и бросить обратно в бульон молюсков.Открыть устрицу, вылить устричный сок в бульон, положить устрицу для небольшой термообработки.Молюски и устрицы вытащить. Ошпарить кипятком раковину от устрицы.Порезать томаты черри, посолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку и оливковое масло, целиком положить устрицу и все перемешать. Выложить в ракушку получившуюся смесь.Бульон вылить в винный бокал, добавить морскую пену и украсить сверху раковиной.