Несложный рецепт испанских роллов из говядины пошагово с фото. Рецепт приготовления испанского блюда из говядины.Количество порций: 2Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 57 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииговядина — 1125 Граммяйца — 6 Штук (вареные)ломтики бекона — 12 Штуксоленые огурцы — 3 Штукимини - хот - доги — 6 Штукгорчица — 1 Ст. ложкасоль — 1 Щепотка (по вкусу)черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)паприка — 1 Ст. ложкалуковица — 2 Штукимука — 2 Ст. ложкиПошаговоНарезать 5-6 полосок говядины и хорошенько отбить.Смазать отбивные горчицей, посыпать солью, черным перцем и паприкой. Положить по 2 кусочка бекона на каждую отбивную. Добавить огурчиков.Свернуть отбивные начинкой внутрь. Зафиксировать зубочистками или связать нитками.Нарезать оставшийся бекон и лук.Обжарить лук и бекон в масле. Затем переложить в другую посуду. В ту же сковороду поместить испанские роллы.Обжаривать на среднем огне со всех сторон до корочки.Затем залить роллы двумя стаканами воды. Добавить обжаренный лук и бекон. Приправить солью, перцем и паприкой. Готовить на слабом огне в течении 1 часа. Добавьте немного муки для того, чтобы слегка сгустить соус.Можно добавить в блюдо немного соевого соуса. Подавать сразу же после приготовления.