Простой рецепт испанского миндального супа пошагово с фото. Простой рецепт испанского миндального супа испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 241 килокалорий.Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 241 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияжелтки яичные – 3 шт.18 крупных ягод виноградасахар – 2 ст. л.3 ст. л. белого виначеснок – 3 зубчика100 г белого хлеба300 мл ледяной воды100 г миндаля6 ст. л. оливкового маслаПошаговоМиндаль опустить в кипящую воду на 3 мин. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Снять с ядер кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде 2 мин.Положить в чашу блендера миндаль, очищенный чеснок и хлеб без корки. Размолоть до крошек. Добавить вино, масло, желтки, сахар и взбить в однородную массу.Не прекращая взбивать, влить ледяную воду. Перелить в супницу и поставить в холодильник на 30 мин. Виноград вымыть, дать обсохнуть. Каждую ягоду разрезать пополам и удалить косточки. Разлить суп по тарелкам, добавить виноград.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на испанский миндальный суп (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!