Простой рецепт итальянской пиццы с петрушкой пошагово с фото. Простой рецепт итальянской пиццы с петрушкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 378 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 378 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЧеснок 2 зубчикаПерец чили ⅓ штукиОливковое масло ¼ стаканаТесто для пиццы 1 штукаТоматное пюре ¼ стаканаМорская соль по вкусуКрасный сушеный перец по вкусуЛистья петрушки по вкусуПошаговоНагрейте духовку, поместите под решетку лист фольги.Соедините в небольшой сковороде чеснок, чили, ¼ стакана масла, обжаривайте на медленном огне до мягкости около 4 минут.Положите основу для пиццы на противень.Распределите томатное пюре по основе, не доходя до края около 1 см. Посыпьте чесноком и чили, сбрызните маслом.Поместите пиццу в духовку и запекайте до потемнения в некоторых местах.Извлеките пиццу щипцами; посыпьте солью и красным перцем, сбрызните маслом, посыпьте петрушкой.