Несложный рецепт итальянской закуски из пасты пошагово с фото. Простой рецепт итальянской закуски из пасты домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 99 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 99 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКрасный винный уксус 2 столовые ложкиОливковое масло ¼ стаканаПаста ротини 225 гКонсервированные артишоки 340 гМаринованный перец 340 гСыр моцарелла 225 гВареная колбаса 225 гОливки каламата 110 гРубленая петрушка 1,5 стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСначала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке: сварите, процедите и промойте под струёй холодной воды. Также взбейте венчиком в большой миске красный винный уксус и оливковое масло. Затем добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.При подаче можете приправить блюдо солью и перцем (по вкусу).