Итальянские горячие бутерброды

  1. grishkova88

    grishkova88 Гришкова Вита

    37

    Простой рецепт итальянских горячих бутербродов пошагово с фото.

    Рецепт приготовления горячих бутербродов с говядиной и сыром. Итальянская кухня.

    Количество порций: 10


    Итальянские горячие бутерброды
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 6 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 153 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Ингредиенты на 10 порций

    • говядина — 1,4 Килограмма (разделить на 2 куска)
    • мясной бульон — 1 Штука
    • итальянские приправы к мясу — 3 Ст. ложки
    • соль — 1 Чайная ложка
    • вода — 1/1, Чашки
    • маринованный перчик — 220 Грамм (Pepperoncini)
    • булки — 10 Штук

    Пошагово

    1. Кладем большой кусок мяса в котелок.
    2. Заливаем мясным бульоном.
    3. Добавляем перчик.
    4. Посыпаем итальянской приправой, если в приправе не содержится соль, то можно слегка посолить.
    5. Накрываем крышкой и ставим в духовку при слабом огне на 6 часов.
    6. Нагреть котелок на среднем огне.
    7. Порезать лук.
    8. Растопить кусочек сливочного масла.
    9. Добавить нарезанный лучок и перемешать.
    10. Жарить в течении нескольких минут.
    11. Кладем оставшийся кусок мяса поверх лука.
    12. Щедро поливаем соевым соусом.
    13. Добавляем Херес.
    14. Заливаем воду и слегка солим.
    15. Бросьте несколько зубчиков чеснока.
    16. Закрываем крышкой и варим на слабом огне в течении 6 часов.
    17. Вот и пролетели 6 часов. Так выглядит кусок говядины отбывший срок в духовке.
    18. Измельчите говядину на небольшие волокна с помощью вилки.
    19. То же самое проделайте с куском говядины на плите.
    20. Обжариваем булки.
    21. Заправляем мясной начинкой.
    22. Поверх мяса кладем пару кусочков сыра.
    23. Закрываем бутерброд. Подавать к столу вместе с бульоном.


     
    Zeteeko и gurzhii91 нравится это.
  2. Fosgowj

    Fosgowj Лика

    41
    Хороший рецептик! :)
     
    Н_Коляскина нравится это.
  3. ouuain

    ouuain Member

    42
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Uufonis нравится это.
  4. Kmooehuhz

    Kmooehuhz Наскрипняк Таня

    20
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Eoeotompz нравится это.
  5. Зятюк Ж

    Зятюк Ж Женя З

    21
    Отличный рецепт! Спасибо, grishkova88. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  6. Л_Газеева

    Л_Газеева Газеева Лиза

    32
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
Национальная кухня: