Простой рецепт итальянского овощной салат пошагово с фото. Простой рецепт итальянского овощной салат итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 234 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 234 килокалорийИнгредиенты на 4 порциимасло оливковое100 г моцареллычеснок – 2 зубчика250 г шпината10 помидоров черри1 ч. л. крупнозерновой горчицы1 кочан салата фризеПошаговоШпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать.Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моцареллу нарезать кубиками.Оливковое масло смешать с горчицей.В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моцареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото итальянского овощной салат очень аппетитно выглядит!!!