Простой рецепт итальянского салата с пастой пошагово с фото. Итальянский салат с пастой - очень вкусный холодный салат с макаронами. Его довольно часто можно встретить не только в ресторанах, но и в обычных столовых, поэтому блюдо можно считать обычным Итальянский салат с пастой готовится очень просто. Я его обычно готовлю, когда остаются не съеденные макароны. Это очень удобно, потому что салат на самом деле очень вкусный и довольно оригинальный. Сочетание всех ингредиентов рождает настоящий итальянский вкус. Кстати! Если у Вас есть базилик, то обязательно добавляйте его, тогда итальянский салат с пастой получается с завершенным и непревзойденным вкусом.Количество порций: 6Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 139 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийОтваренные макароны — 1 ЧашкаОгурцы — 2 ШтукиПомидоры черри — 20 ШтукКрасный лук — 1/1, ШтукиКрасный перец — 1 Штука (небольшой)Сыр пармезан — 1/1, Чашки (натертый)Соус для заправки — 1/1, ЧашкиПошаговоПодготовим все необходимые для итальянского салата ингредиенты. Овощи промываем и нарезаем мелкими кубиками и складываем в салатницу.Черри разрезаем пополам.В салатницу добавляем отваренные макароны, которые промываем в холодной воде.Добавляем тертого пармезана.Добавляем соус. Соус может быть любой (на Ваше усмотрение) - чесночный, томатный, майонезный и так далее. .. Я использую чесночный соус своего собственного приготовления. Все перемешиваем и салат готов.Приятного аппетита!