Простой рецепт итальянского салата пошагово с фото. Простой рецепт итальянского салата узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 72 килокалорий.Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 72 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 7 порцийкреветки (королевские) 300 гчерри 6 шт.авокадо 1 шт.лимон (сок)масло оливковоесалатная смесь 1 упаковкабальзамический уксусПошаговоКреветки почистить и обжарить на оливковом масле с добавлением соевого соуса.Авокадо нарезать кубиками.Черри разрезать на половинки.Все перемешать.Заправить бальзамическим уксусом, смешанным с оливковым маслом и соком лимона.
Готовила вчера итальянского салата по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!