Простой рецепт израильского салата с сельдью пошагово с фото. Простой рецепт израильского салата с сельдью еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 546 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Салаты, Еврейская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 546 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМакароны 200 гСельдь 200 гРепчатый лук 1 головкаБелое сухое вино 100 млБренди 2 столовые ложкиСвекла 1 штукаМайонез 100 гСоль по вкусуПошаговоОтварите макароны.Свеклу отварите, дайте остыть и нарежьте кубиками.Сельдь очистите от костей и разберите на мелкие кусочки.Для приготовления соуса смешайте майонез с белым вином и бренди. Добавьте мелко порубленный лук и специи.Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат. Посолите.