Простой рецепт яблочной шарлотки с " изюминкой " пошагово с фото. Простой рецепт яблочной шарлотки с " изюминкой " домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35. Содержит всего 274 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 274 килокалорийИнгредиенты на 3 порциияблоко - 3 шт.цедра одного лимона50 г изюма2 яйца230 г сливочного масла3 ст. ложки яблочного сока175 г коричневого сахара150 г муки3 ст. ложки молокаПошаговоИзюм без косточек замочить в яблочном соке.Яблоки очистить от кожуры и семечек, мелко порезать.На сковороде разогреть 15 г масла и 50 г сахара, перемешать и всыпать яблоки. Готовить яблоки, помешивая, до тех пор, пока они не карамелизируются.Добавить к яблокам изюм, перемешать.Форму для пирога смазать маслом. Выложить туда яблоки с изюмом, разровнять.Взбить оставшиеся масло и сахар, разбить туда яйца, аккуратно всыпать муку. Добавить цедру лимона и молоко.Залить тестом яблоки и поставить форму в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать 40 минут.Подавать пирог со сливками или сметаной, взбитой с ванилью.Пирог готов, приятного аппетита!