Яблочно-манная каша

  1. Qemiaumo

    Qemiaumo Алеся Ч

    70

    Простой рецепт яблочно-манной каши пошагово с фото.

    Простой рецепт яблочно-манной каши домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 94 килокалорий.


    Яблочно-манная каша
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из круп и бобов
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 94 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • ,5 л яблочного сока
    • 1 ст. ложка масла
    • цедра лимона
    • 1 яйцо
    • 50 г манки
    • 50 г сахара
    • 50 г изюма

    Пошагово

    1. Вскипятить яблочный сок, добавить сахар, масло, цедру лимона, промытый изюм и манку.
    2. Помешивая, сварить кашу.
    3. В готовую кашу добавить взбитое яйцо.
    4. Подавать холодной с ванильным соусом или молоком.


     
  2. vyatkina98

    vyatkina98 Вяткина Юська

    42
    АААААА как вкусно глядя на яблочно-манную кашу слюнки потекли ручьем!!:D
     
    tapinova91 и Лагутенко Л нравится это.
  3. lokeeva84

    lokeeva84 Галя Л

    22
    спасибо за отличный рецепт!
     
    maryekha86 нравится это.
  4. Лиля_П

    Лиля_П Педченко

    28
    Сегодня буду готовить!
     
Национальная кухня: