Простой рецепт яблочно-манной каши пошагово с фото. Простой рецепт яблочно-манной каши домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 94 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 94 килокалорийИнгредиенты на 6 порций,5 л яблочного сока1 ст. ложка маслацедра лимона1 яйцо50 г манки50 г сахара50 г изюмаПошаговоВскипятить яблочный сок, добавить сахар, масло, цедру лимона, промытый изюм и манку.Помешивая, сварить кашу.В готовую кашу добавить взбитое яйцо.Подавать холодной с ванильным соусом или молоком.