Простой рецепт яблочно-сливового салата с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками пошагово с фото. Простой рецепт яблочно-сливового салата с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 346 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 346 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСливы 150 гКрасные яблоки 1 штукаСахар 1,5 столовые ложкиТолченые грецкие орехи 2 чайные ложкиМолотая корица щепоткаВзбитые сливки 3 столовые ложкиБренди 2 столовые ложкиПошаговоУдалив из слив косточки, мелко нарезать мякоть вместе с кожей. Засыпать сахаром, залить бренди и оставить на полчаса.Тем временем, ядра грецких орехов раздробить, но не превращать в порошок. Снять с яблока кожуру и вырезать сердцевину. Яблочную мякоть нарезать мелкими кусочками.Тщательно смешать яблоки, сливы и орехи. Разложить смесь в две креманки и присыпать корицей. Украсить взбитыми сливками или сметаной.
Когда делала яблочно-сливовый салат с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками и не сомневалась, что получится вкусно!
ВКУСНОТИЩА !!! Делала яблочно-сливовый салат с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яблочно-сливовом салате с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Готовила вчера яблочно-сливового салата с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!