Простой рецепт яблочно-тыквенного пудинга пошагово с фото. Диетическое блюдо из тыквы и яблок — для тех, кто следит за своей фигурой! Такой пудинг совершенно некалорийный (примерно 95 ккал.) и очень нежный по консистенции. Рекомендую выпечку к чаю или кофе! Перед вами простой рецепт приготовления яблочно-тыквенного пудинга. Такой десерт является замечательной альтернативой традиционной калорийной выпечке. Тыква в сочетании с яблоком прекрасно усваивается организмом, обогащая его полезными витаминами. Так что советую поскорее взять себе на заметку этот нехитрый вариант, как приготовить яблочно-тыквенный пудинг. Удачи!Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 268 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 6 порцийЯблоки — 500 ГраммТыква — 500 ГраммМолоко — 250 МиллилитровМанка — 7 Ст. ложекСахар — 3 Ст. ложкиЯйца — 3 ШтукиПошаговоТыкву очищаем и нарезаем кубиками, заливаем молоком и тушим на медленном огне 10 минут после закипания.Яблоки промойте, удалите у них сердцевину. Пропустите вместе с кожурой через блендер. Добавьте яблоки к тыкве. Готовьте вместе еще 10 минут.Засыпьте манную крупу. Помешивая, проварите еще 5 минут. Снимите с плиты и остудите.В пудинг добавьте сахар и желтки (отделите их от белков). Перемешиваем, а затем добавляем тщательно взбитые белки. Еще раз перемешиваем и перекладываем массу в форму для выпечки. Запекаем в духовке 25 минут, температура — 180 градусов.Перед подачей на стол пудинг остудите. Приятного аппетита!