Несложный рецепт яблочного пирожного пошагово с фото. Простой рецепт яблочного пирожного домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 218 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 218 килокалорийИнгредиенты на 7 порций3/3, ст. сахара1 ст. муки1 ст. манной крупы0,5 ч. л. соды без горкиванилин на кончике ножащепотка корицы60-80 г сливочного масла4-5 кислых яблок½ ст. изюмасахарная пудра для посыпкиПошаговоМасло убрать в морозилку остывать. Духовку разогреть до 180’С.Сделать смесь из сухих ингредиентов: просеять муку, добавить сахар, манную крупу, соду, ванилин и корицу.Яблоки промыть, обсушить, очистить от кожицы и удалить сердцевину. Затем натереть яблоки на крупной терке. Изюм промыть, добавить к яблокам.Форму смазать маслом. Сухую смесь разделить на 4 части, тертые яблоки – на 3 части. Одну часть сухой смеси распределить по форме, сверху выложить 1 часть яблок, затем снова сухую смесь. Чередовать слои, верхним слоем должна оказаться сухая смесь.Масло достать из морозилки и натереть поверх сухого слоя.Форму отправить в духовку на 40-50 мин. и запекать до золотистого цвета.Перед подачей пирог важно остудить. Сверху посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.