Простой рецепт яблочных блинчиков пошагово с фото. Яблочные блинчики необыкновенно вкусный десерт, который подойдёт и для завтрака, и на полдник. Блинчики получаются толстенькими со вкусом яблок. Безумно вкусно подавать их с молоком!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блины и оладьиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 207 килокалорийПовод: На завтрак, Для детей, На скорую руку, На Масленицу, На полдникИнгредиенты на 5 порцийЯйца — 3 штСахар — 1.5 ст. л.Соль — 0.5 ч. л.Мука пшеничная — 160 гМасло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.Молоко (стакан 250 мл) — 1.5 стак.Яблоки — 2-3 штПошаговоЯйца взбить с сахаром и солью, налить половину стакана молока комнатной температуры и размешать.Просеять в тесто муку и хорошо размешать.Когда в тесте не останется комочков, вылить в него оставшееся молоко. Затем добавить подсолнечное масло и снова размешать.Яблоки почистить от кожуры и натереть на средней тёрке. Добавить яблоки в тесто и перемешать.Сковороду смазать растительным маслом, вылить порцию теста, равномерно распределить его по сковороде.Когда тесто схватится и нижняя часть подрумянится - можно переворачивать.Готовые блинчики складывать стопочкой на тарелку.Подавать вкуснейшие яблочные блинчики можно сразу. Я подавала с джемом из яблок и калины http://www. cooksa. ru/recipes/konservirovanie/konservirovanie - jagod/dzhem - iz - jablok - i-kaliny. html. Приятного аппетита!
@tofoauuof, рецепт яблочных блинчиков ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!