Простой рецепт яблочных маффинов с корицей и медом пошагово с фото. Нет ничего вкуснее ароматных маффинов на завтрак. Обязательно порадуйте себя и свою семью в один из выходных дней, когда есть возможность никуда не спешить и приготовить эту великолепную утреннюю выпечку.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 122 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 7 порцийМука 375 гРазрыхлитель 12 гКорица 1 ст. л.Масло сливочное 135 гСахар коричневый 120 гМед 125 гЯйцо куриное 4 шт.Яблоко желтое среднее 3 шт.ПошаговоСмешать в миске муку, разрыхлитель и корицу. Добавить в эту сухую смесь размягченное сливочное масло и перемешать все руками.Далее добавить сахар, мед и яйца. Еще раз перемешать.Яблоки очистить, натереть на крупной терке и соединить с приготовленным ранее тестом.Выложить тесто в бумажные формочки для маффинов и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.Пока маффины еще горячие, их можно дополнительно смазать смесью двух столовых ложек меда и одной столовой ложки коричневого сахара.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото яблочных маффинов с корицей и медом очень аппетитно выглядит!!!