Яблочный брауни

  1. Pafkzsrma

    Pafkzsrma Невечера Галя

    72

    Несложный рецепт яблочного брауни пошагово с фото.

    Простой рецепт яблочного брауни домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 273 килокалорий.


    Яблочный брауни
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 273 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Масло сливочное 113 г.
    • Мука пшеничная 1 стак.
    • Корица 1 ч. ложк
    • Разрыхлитель теста 0.5 ч. ложк
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Сода пищевая 0.25 ч. ложк
    • Сахар 1 стак.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Грецкий орех 0.5 стак.
    • Яблоко 500 г.
    • Сахарная пудра по вкусу

    Пошагово

    1. Брауни, это очень вкусный десерт. Видов данного десерта существует очень очень много. Ниже вы увидите как приготовить яблочный брауни. Нужно сначала подготовить все ингредиенты. Сливочное масло нужно растопить на водяной бане и охладить. В этой время помойте яблоки. Очистите их, уберите кожицу, косточки и пленку. Фрукт нужно порезать на небольшие кусочки произвольной формы. Грецкий орех измельчите в блендере.
    2. Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для выпекания нужно смазать небольшим количеством сливочного масла. В отдельной тарелку смешайте муку, соду, соль, разрыхлитель теста, корицу. Все хорош перемешайте до однородного цвета. Смесь пока оставьте в стороне.
    3. Отдельно с помощью венчика или миксера нужно взбить сливочное масло и сахар. После добавьте яйца и все взбивайте в течении 2 минут. В самом конце добавьте нарезанные яблоки и измельченные орехи. Все хорош перемешайте. Все кусочки яблок должны быть покрыты орехами и масляной смесью.
    4. В яблоки нужно высыпать смесь муки, корицы и т. д. Все хорошо перемешайте. Мука опять же должна обволакивать все кусочки яблока. Получившуюся смесь выложите в подготовленную форму, выпекайте примерно 40 минут. Может у вас уйдет больше, а может и меньше времени. В конечном итоге десерт должен покрыться золотистой корочкой. Достаньте брауни из духовки и остудите в течении 30 минут. Подавайте на стол.


     
  2. Uvnofoefb

    Uvnofoefb Поротникова

    41
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  3. viinid

    viinid Member

    52
    Яблочный брауни для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    l_antonina, ueqreahoe и Xfsotyami нравится это.
  4. Iojjxeo

    Iojjxeo Настасья

    29
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Xecqnamo нравится это.
  5. Ouymguyyo

    Ouymguyyo Фильчикова Зина

    29
    @Pafkzsrma, спасибо за рецепт! Очень люблю яблочный брауни!
     
    Eovyeyo и Zfihkri нравится это.
  6. stasyan

    stasyan Недильчук Стася

    36
    Спасибочки :)
     
  7. Jtmoioek

    Jtmoioek Лиза

    27
    уверена маме понравится
    все любители яблочного брауни оценили!
     
  8. М_Серга

    М_Серга Серга

    46
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Jvooapc нравится это.
  9. z_anulya

    z_anulya Зелик Ануля

    13
    спасибочки Pafkzsrma
    попробуем обязательно
     
  10. Avoowfto

    Avoowfto Дария

    16
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото яблочного брауни очень аппетитно выглядит!!!
     
    Nvofeoxo и o_anulya нравится это.
Национальная кухня: