Очень простой рецепт яблочного флана пошагово с фото. Простой рецепт яблочного флана латиноамериканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 322 килокалорий.Национальная кухня: Латиноамериканская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 322 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийяйца куриные 1 шт.мука 4 ст. л.вода 25 гяблоки 1 шт.мед 1 ч. л.ПошаговоВ емкости смешать яйцо и муку до образования шара.Если тесто получилось слишком густое и неэластичное – добавить воду.Полученное тесто убрать на 15 минут в морозилку.Затем достать, раскатать максимально возможным тонким слоем.Вымыть яблоки.Очистить их.Нарезать тонкими кружочками или измельчить.Выложить яблоки на тесто.Полить небольшим количеством меда.Поставить пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.Затем уменьшить температуру до 180 и оставить в духовке еще на 10 минут.Совет.Этот десерт можно сделать порционным и приготовить в мини - кругах (создаются с помощью кольца - формы или стакана).Также можно посыпать пирог молотой корицей, она не только придаст десерту уютный аромат, но и ускорит пищеварительные процессы.