Простой рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей пошагово с фото. Простой рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 164 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Напитки, Французская кухня, ГлинтвейнСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 164 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийКрасное сухое вино 750 млЯблочный сок с мякотью 1 лСахар ⅔ стаканаПалочки корицы 1 штукаАнис (бадьян) 2 штукиКуантро 4 столовые ложкиСвежая клюква 100 гЗеленые яблоки 3 штукиЛимоны 1 штукаПошаговоВ большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части), 2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения. Затем убавить огонь до умеренного и варить еще 10 минут.Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.
@Лебеднова Т, умничка! Какой аппетитный рецептик яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Мы тоже недавно первый раз делали яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Мой самый любимый рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей!!! Я тоже так готовлю!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей получилась