Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей

  1. Лебеднова Т

    Лебеднова Т Лебеднова Томара

    78

    Простой рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей пошагово с фото.

    Простой рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 164 килокалорий.


    Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Напитки, Французская кухня, Глинтвейн
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 164 килокалорий

    Ингредиенты на 12 порций

    • Красное сухое вино 750 мл
    • Яблочный сок с мякотью 1 л
    • Сахар ⅔ стакана
    • Палочки корицы 1 штука
    • Анис (бадьян) 2 штуки
    • Куантро 4 столовые ложки
    • Свежая клюква 100 г
    • Зеленые яблоки 3 штуки
    • Лимоны 1 штука

    Пошагово

    1. В большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части), 2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.
    2. Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения. Затем убавить огонь до умеренного и варить еще 10 минут.
    3. Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.


     
    Qpxekzbrv нравится это.
  2. Вера_С

    Вера_С Сотникова Вера

    56
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Ebhomxf и Юганова А нравится это.
  3. Eqaivooi

    Eqaivooi Белянкова Анастасия

    105
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Казакова К нравится это.
  4. Солнцева А

    Солнцева А Солнцева Анна

    92
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    sadofyeva89 нравится это.
  5. Pckehnv

    Pckehnv Горковенко Лида

    22
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей!
     
    В_Варгамян и zavyalova83 нравится это.
  6. Ptjriwcgo

    Ptjriwcgo Коротенко Алина

    34
    спасибочки за вкусняшку
     
    Р_Шилак, Eeelige, ingav и ещё 1-му нравится это.
  7. Eiaucebde

    Eiaucebde Колтурина

    41
    @Лебеднова Т, умничка!
    Какой аппетитный рецептик яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  8. Джульетта_Ш

    Джульетта_Ш Джульетта Ш

    73
    вы там знаете толк в еде :)
     
  9. Blwaxew

    Blwaxew Урусова Серафима

    88
    это просто очень вкусно
     
    Ира_Ш, Hhuloyoee, Efkvkrer и ещё 1-му нравится это.
  10. Esdcuam

    Esdcuam Авращенко Лара

    46
    Хороший рецептик! :)
     
    zanoga88 и wvogft нравится это.
  11. daesun

    daesun Member

    42
    Мы тоже недавно первый раз делали яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    qeiujeo, Ooitleo, tutaikina80 и ещё 1-му нравится это.
  12. shishenok92

    shishenok92 Шишенок Лиза

    30
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  13. Ruenesep

    Ruenesep Абульханова Виктория

    39
    Мой самый любимый рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Mrjjoim и Cxqeedgi нравится это.
  14. К_Мухамадиева

    К_Мухамадиева Катарина М

    4
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    savvateeva96 нравится это.
  15. m_arina

    m_arina Марьина

    21
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей получилась
     
    tereshkina77 и Варя_В нравится это.
  16. Малич Т

    Малич Т Малич

    26
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    qeqgt нравится это.
Национальная кухня: