Очень простой рецепт яблочного пирога из дрожжевого теста пошагово с фото. Этот яблочный пирог из дрожжевого теста в домашних условиях готовится очень просто. А как — я вам сейчас расскажу! Тесто берем готовое, а яблочки - послаще. Вкусная и быстрая выпечка получается! Такой пирог очень вкусный и нежный, он не задерживается на столе. Здесь используется классическое сочетание корицы и яблок, которое уже само по себе может украсить любое блюдо! Так что этот пирог получится вкусным без особых усилий. Рекомендую!Количество порций: 5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 5 порцийТесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм (1 пачка)Яблоки — 400 ГраммКорица — 1 Ст. ложкаСахар — 4-7 Ст. ложек (по вкусу и в зависимости от того, насколько ваши яблоки сладкие)ПошаговоТесто разморозим и разделим на две части: одна побольше, другая поменьше. Из той, что побольше, раскатаем пласт по размеру формы. Выкладываем в форму, формируя бортики. Протыкаем в нескольких местах ножом.Яблоки режем кусочками, выкладываем на тесто и посыпаем сахаром и корицей. Теперь из оставшегося теста делаем пласт поменьше, накладываем его сверху, как крышечку.Теперь скрепляем бортики с нижним слоем. А по центру ножом вырезаем сердечко. Посыпаем сахарной пудрой, выпекаем 40 минут.Яблоки и тесто должны стать мягкими, кроме того, тесто должно немного «вздуться». Готово!