Простой рецепт яблочного пирога с кардамоном пошагово с фото. Простой рецепт яблочного пирога с кардамоном армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 215 килокалорий.Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 215 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциимука 125 гсахар 100 гтворог 150 гяблоки 1 шт.яйца куриные (желток) 1 шт.кардамон 1 ч. л.маргарин 75 гПошаговоРазогреть духовку до 200 градусов.Смешать муку, сахар, маргарин и яичный желток.Быстро замесить тесто.Поставить в холодильник на 30 минут.Раскатать тесто и положить его в форму для торта со съемным дном.Запекать «вслепую» в духовке 10 минут.Очистить яблоко от кожицы и удалить сердцевину.Нарезать тонкими ломтиками и уложить на выпеченный корж.Смешать творог, яйцо, сахар и кардамон.Покрыть смесью ломтики яблока.Выпекать пирог в нижней части духовки в течение 25 минут.К столу подавать холодным.В качестве сладкого соуса подать джем.
какой интересный рецепт яблочного пирога с кардамоном и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!