Непростой рецепт яблочного пирога с кремом пошагово с фото. Простой рецепт яблочного пирога с кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 148 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ВыпеканиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 148 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, ПолдникИнгредиенты на 12 порциймука - 500 гразрыхлитель - 1 ч. л.яйцо - 1 шт.желток яичный - 1 шт.сахар - 200 гмасло или маргарин - 250 гсметана - 1,5 ст. л.порошок для ванильного пудинга - 80 гмолоко - 700 млсахар - 5 ст. л.яблоки - 4 шт. (большие)крахмал по вкусуПошаговоМуку и разрыхлитель просеять через сито.Маргарин и 200 г сахара взбить миксером до состояния белой массы.Добавить желток, яйцо и сметану, взбить до однородности.Затем всыпать муку.Замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.Яблоки помыть, очистить от шкурки и семян. Нарезать тонкими пластинками.Тесто разделить на 2 неравные части. Выложить большую часть теста в прямоугольную форму, оформляя небольшие бортики. Тесто присыпать крахмалом и разложить яблоки.Сварить пудинг согласно инструкции на пачке. Вот такой густой должен получиться (только не кипятить!).Горячий пудинг выложить на яблоки и разровнять.Сверху выложить вторую часть теста, я попыталась нарезать полоски и выложить на крем в виде решетки (кривенько, но я старалась))) ).Отправить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах, 30-40 минут.Пирог охладить, присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!Пудинг можно заменить крахмалом (80 г) и добавить пакетик ванили.