Очень простой рецепт яблочного пирога Шарлотка пошагово с фото. Простой рецепт яблочного пирога Шарлотка домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 65 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 65 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийяблоки – 3-4 шт.мука пшеничная – 1 стаканяйцо – 3 шт.корицасахар – 1 стаканПошаговоОтделить белки от желтков. Белки взбить с 1/1, стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену.Желтки растереть с 1/1, стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавлять просеянную муку до консистенции густой льющейся сметаны.Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, посыпать мукой (тонкии слой), разложить кусочки яблок. Посыпать свеху корицей.Поверх яблок вылить тесто. Выпекать, НЕ ОТКРЫВАЯ духовку, до золотистого цвета при средней температуре. Если внутри пирог сыроватый, уменьшить огонь и подержать еще. По времени - минут 10-15.