Простой рецепт яблочного пирога «Татен» пошагово с фото. Простой рецепт яблочного пирога «Татен» индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 186 килокалорий.Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 186 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийяблоки 8-9 шт,тесто слоеное 1 листсахар 250 гмасло сливочное 200 гванилькорицаПошаговоЯблоки вымыть и нарезать плоскими кусочками.Сливочное масло охладить, нарезать тонкими слоями и выложить им дно формы для выпекания.Равномерно засыпать масло сахаром и ванилью.Сверху выложить ровными слоями яблоки.Поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут.Пока яблоки карамелизируются, раскатать тесто.Через 20 минут вынуть форму с яблоками и положить сверху раскатанный пласт теста.Сделать надрезы в нескольких местах.Поставить обратно в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.Готовый пирог аккуратно перевернуть и посыпать корицей.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.